Бердыев: я счастлив

После ничьи с "Барселоной" наставник "Рубина" Курбан Бердыев не скрывал своей радостиБердыев: я счастлив

«Доволен ли я? Я счастлив. Очень важно было не пропустить в самом начале игры. «Барселона» имела моменты, но потом мы правильно перестроились и не позволяли каталонцам атаковать сходу. Важно было разорвать их наигранные связи. В целом, это удалось.

Не замерз ли я в одном пиджаке? Я думаю против «Барселоны» и в рубашке холодно не было бы. «Барса» не дала много сделать в атаке, единственное, что усилил нашу игру Бухаров. В целом, удовлетворение от игры в атаке есть.

Российские клубы в еврокубках будут заявлять о себе все громче и громче. В целом, я удовлетворен и результатом, и игрой. Голевые шансы у Бухарова? Нужно учитывать, что и у «Барселоны» были моменты.

Связка Месси – Алвес очень сильная, ее нужно было нейтрализовать. Калешину удалось это сделать. Ибрагимовича один в один было сложно удержать. Шаронов должен был не дать Ибре убегать вперед. За исключением первых минут ему это удалось.

Мы предполагали, каким будет стартовый состав каталонцев. Им нужно было что-то доказывать... Не думаю, скорее нам нужно было многое доказать. Мы очень хорошо подготовились к игре.

Очень благодарен болельщикам, которые поддерживали нас. За нас болели не только в Казани, но и по всей России. Очень много фанатов за пределами России, в Средней Азии, Туркменистане. Очень многие за нас переживают. Я в этом уверен. Не могу представить, как радуются сейчас наши болельщики. Их становится все больше и больше», – заявил Бердыев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы