Бердыев: я вообще не бываю в отпуске

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что с тех пор, как приехал в Россию, ни разу не был в отпуске. Бердыев: я вообще не бываю в отпуске

"Отпуск - моя давняя мечта. Похоже, несбыточная. Я вообще не бываю в отпуске. По крайней мере, с тех пор как приехал в Россию, не отдыхал ни разу. Не получается. Сейчас необходимо вести селекционную работу, решать оргвопросы. Новый год встречаю с семьёй – как правило, 30 декабря приезжаю, а уже 2 января уезжаю", - заявил Бердыев в интервью изданию BobSoccer.

Матч с "Барселоной" многое дал нашему тренерскому штабу. Можно сказать, он перевернул наше мировоззрение. Да, по очкам мы переиграли каталонцев. Но в то же время "Барселона" указала нам направление, в котором надо двигаться дальше. У нас даже дух захватило: "А мы сможем?". Мы обязательно пойдем по этому пути и постараемся осуществить задуманное.

Знаете, перед жеребьевкой я очень не хотел получить в соперники "Барселону". Когда она нам выпала, я подумал, ну почему нам досталась самая сильная команда мира? И лишь потом осознал, что "Барселона" оказалась с нами в одной группе вовсе не ради результата, а для дальнейшего развития нашего клуба. Таких моментов в жизни у меня было немало. Просишь о чем-то Аллаха, а он делает совсем другое. Ты думаешь: "Почему?". А с течением времени понимаешь, что тебе дали то, до чего ты, возможно, не смог бы дойти своим умом. Аллах всегда поступает очень мудро." - считает тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы