Бердыев: завтра нацелены на достижение результата

В Казани накануне встречи с "Интером" в групповом этапе Лиги чемпионов состоялась предматчевая пресс-конференция главного тренера "Рубина" Курбана БердыеваБердыев: завтра нацелены на достижение результата

"Говоря о психологии, мы имеем в виду влияние этого фактора не только на ход игр, но и на процесс подготовки к матчам. Тем не менее я думаю, что к встрече с "Интером" команда готова, - говорит Бердыев.

Когда в нашей команде выпадают два ключевых игрока, это ощутимо, а в "Интере" незаменимых нет. Уровень футболистов настолько высок, что даже непонятно, кто игрок основного состава, а кто числится в ближайшем резерве.

Условия для всех одинаковые. Если и возникают какие-то непривычные климатические условия, то период адаптации у больших мастеров очень короткий, поэтому я не думаю, что это даст нам какое-то преимущество.

Работой в ведущих клубах Моуринью уже доказал свою состоятельность. Он один из лучших тренеров в мире. Что касается сказанного им, Моуринью есть Моуринью. Он может говорить одно, а думать о другом. Иногда он преподносит вам, журналистам, то, что вы хотите услышать.

В матче с "Сампдорией" "Интер" имел преимущество, но допустил ошибку в обороне – неточную поперечную передачу, за которую его и наказали. И думаю, во втором тайме "Интер" уже по большому счету не играл. При этом матч показал, что команда должна прибавлять, и, судя по его началу, она уже мощно прибавила, а эта ошибка несвойственна для игроков.

Наш принцип не меняется: предстоящая игра – самая важная. Думаем только о победе, даже если играем с "Интером". Другое дело, что игры в чемпионате и в Лиге – совершенно разные. И подготовка к этим играм – тоже совершенно разная. Но в любом случае мы нацелены на достижение результата. Не думаю, что "Интер" будет несерьезно относиться к таким матчам. Ну а наши козыри… Завтра игра все покажет".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы