Бердыев: зимой будем искать нападающих

Бердыев: зимой будем искать нападающих

Фото: Курбан Бердыев

 

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал  поражение своей команды от испанской "Барселоны" (0:2) в матче 6 тура группового турнира Лиги чемпионов.

 

После этого поражения "Рубин" завершил групповой этап на третьем месте и теперь продолжит выступления в 1/16 финала Лиги Европы.

 


"Мы выставили оптимальный на сегодняшний день состав, но даже против второго состава "Барселоны" нам пришлось очень тяжело. Философия "Барсы" – максимальный контроль мяча. А без мяча о созидании думать сложно. Вместе с тем, мы сегодня совершили намного меньше ошибок, чем в предыдущих встречах, так что кое-какие положительные моменты можно выделить и в этой игре.


Главная беда "Рубина" – отсутствие остроты в атаке? Согласен. У нас нет нападающих соответствующего уровня. Зимой будем их искать. И, думаю, найдём", — цитирует Бердыева "Советский спорт".
 
 
Стоит отметить, что минувшим летом "Рубин" пополнился сразу тремя нападающими - нигерийцем Мартинсом, белорусом Корниленко и россиянином Медведевым. На троих они не забили ни одного мяча. Всего же "Рубин" забил 2 мяча в этой Лиге чемпионов и оба с пенальти.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы