Березовский: инициатива находилась в наших руках

Вчера состоялся пропущенный матч чемпионата России "Химки" - "Рубин" (0:0). Вот что говорит об игре вратарь "Химок" Роман Березовский.
Березовский: инициатива находилась в наших руках


- Обидно, конечно. Весь матч инициатива находилась в наших руках, были голевые моменты, но мы не смогли их использовать. Это не может радовать.

- Можно ли сравнить матч с "Рубином" и предыдущий с ЦСКА?

- Нет, они не идут ни в какое сравнение. В прошлый раз мы играли с чемпионом и одним из лидеров турнира, а сегодня у нас было больше шансов на победу. По-моему мы смотрелись лучше "Рубина".

- Команде не хватает везения?

- Да. Один гол может все изменить. Будь хотя бы одна победа в последних играх, все могло быть по-другому. Такая ситуация сильно давит психологически.

- Как выйти из кризиса?

- Работать на тренировках и стараться изо всех сил выкладываться во время матча. Сейчас все команды ниже седьмого места находятся в зоне вылета.

- Обсуждаете результат с одноклубниками?

- Да все и так ясно. Но и трагедии из этого не делаем, потому что все еще надеемся оказаться в середине турнирной таблицы.

- С возвращением Владимира Казаченка что-нибудь изменилось в тренировочном процессе?

- Нет, тренировки сильно не изменились, но мы очень рады, что он поправился. И очень надеемся, что будем играть лучше, не будем понапрасну его расстраивать.

- Вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию?

- Нет, такое впервые. Обычно к десятому туру уже имеешь больше 20 очков. А тут начался уже второй круг, а у нас эти самые 20 очков и предпоследнее место.

- Кому на руку такая ситуация?

- Зрителям она, может быть, и нравится, потому что каждая игра становится непредсказуемой. Но такое положение говорит лишь о том, что уровень футбола подравнялся и все игроки готовятся на тренировках, полностью выкладываются во время матча.

- Гус Хиддинк седьмой раз посещает домашний матч "Химок". Как вы думаете почему?

- На его месте я давно пригласил бы в сборную наших центральных полузащитников, например Широкова.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы