Березовский о матче против "Динамо"

Голкипер "Химок" Роман Березовский, проведший несколько лет в московском "Динамо", был тепло встречен болельщиками бело-голубых.



- Для вас эта встреча чем-то отличалась от всех остальных?

- Конечно, ведь играл на родном стадионе против родного клуба.

- Не опасались, что динамовские болельщики встретят вас свистом?

- Нет. Освистывают тех, кто покидает команду по своей воле. Я же ушел из "Динамо", потому что на меня перестал рассчитывать тренер. Фанаты бело-голубых всегда меня поддерживали, не изменили себе и на этот раз. Даже когда Колодин готовился пробить пенальти, слышал, что с трибун выкрикивали мое имя.

- С кем-то из бывших одноклубников пообщались?

- Был страшно расстроен поражением, поэтому перекинулся только парой фраз с Карчемарскасом.

- У вас была возможность выручить команду?

- Направление удара Колодина с пенальти я угадал, но мяч летел на очень неудобной высоте. Вряд ли была возможность его отразить. А в ситуации с автоголом Тривуновича видел, что нападающий "Динамо" не успевает к передаче, что первым у мяча оказывается наш защитник, и немного расслабился. Получилась же срезка, после которой мяч полетел в дальний угол. Обидно уступать, ведя в счете.

- Что скажете о дебютировавшем в "Динамо" Шунине?

- Антон был совсем юным во время моего пребывания в команде, вместе мы тренировались очень мало. Но у такого классного тренера вратарей, как Николай Гонтарь, Шунин заметно прибавил. Он высокого роста и при этом прыгучий, так что с игрой на выходах у него не должно быть проблем. Желаю удачи коллеге.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы