Березовский: о переходе в "Спартак" Низамутдинов ничего не говорил

Вратарь "Химок" Роман Березовский заявил, что на команду никак не подействовал уход Эльдара Низамутдинова в "Спартак".Березовский: о переходе в "Спартак" Низамутдинов ничего не говорил

«Мы сейчас уже такие явные аутсайдеры, что никаких дополнительных отпечатков не может быть. Мы перескочили этот этап, ведь нагрузки на нервную систему идут давно. У нас было так много шансов исправить ситуацию, что уже пора раскрепоститься. А если груз в душе не тянет вниз, это отражается на действиях в лучшую сторону. Ты способен демонстрировать качественную игру, благодаря чему пополняется очковый багаж.

С прошлогодней ситуацией нынешнюю не стоит сравнивать. Задачу, по сути, решают две разные команды. В прошлом сезоне в «Химки» пришло большое пополнение квалифицированных футболистов: спартаковцы Титов, Сабитов, Кудряшов, Шоавэ. Якубко подъехал. Это нас и спасло. И все равно вплоть до предпоследнего тура не было ясно, сумеем ли мы остаться в премьер-лиге.

Все стараются, просто по ходу сезона приходилось выходить на поле и 19-летним пацанам, и тем ребятам, кто первый год играет на таком уровне. Квалификация этих футболистов по объективным причинам не позволяет показывать ту игру, которая нужна. Плохо держать в себе негатив, а тем более приносить его домой. Обычно сутки после поражения отхожу. На следующий день после игр у нас проходят восстановительные занятия. Вот за счет них и с помощью физической нагрузки прихожу в норму

Сарсания добрый и отзывчивый, но это не значит, что в душе он не переживает. Просто внешне этого не показывает. Бывает в раздевалке, когда накипит, жестко высказывается.

Почему-то ходили слухи, что Низамутдинов окажется в «Сатурне», а тут вдруг «Спартак»! Да еще и в последний день заявок. Я о такой вероятности вообще ничего не слышал. Спортивную прессу практически не читаю. Эльдар до последнего момента секретничал, все в тайне держал. Может быть, сглазить боялся. Да и вообще на эту тему у нас не принято говорить, пока переход не совершился.

Когда услышал, удивился. Все-таки в этом году у него в «Химках» мало что получалось, так же, впрочем, как и у всей команды. Дай бог, чтобы в «Спартаке» у него дела пошли лучше. Он ведь не молодой игрок, который идет на перспективу. Шанс ему будет предоставлен – это сто процентов, а вот сумеет ли он его использовать...» – цитирует Березовского «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы