Березовский: сами виноваты в пропущенном голе

Вратарь подмосковных "Химок" Роман Березовский поделился мнением по поводу матча с московским "Локомотивом", в котором его команда проиграла 0-1.



– Заслуживала ваша команда поражения в сегодняшнем матче?

– В первом тайме, думаю, заслуживала, а вот во втором мы полностью контролировали ситуацию, имели территориальное преимущество и, думаю, достойны были ничейного исхода в этой встрече. Но, к сожалению, не смогли воплотить опасные моменты в голы.

– Почему так прижались к воротам во втором тайме?

– Не знаю. Может быть, атмосфера немного напугала. На нормальном поле, можно сказать, играли. Возможно, соперник действовал очень уверенно, не позволяя нам раскрыться. Много факторов сложили воедино картину первого тайма.

– Кто из игроков «Локомотива», угрожавших вашим воротам понравился больше всего?

– Очень активно вел себя девятнадцатый номер. Билялетдинов хорошо себя проявил, забив гол в мои ворота. А так сложно кого-то выделить.

– Ту комбинацию, в результате которой был забит гол, можно было предотвратить?

– Можно было ее просто не создавать себе, поскольку сами виноваты в пропущенном голе. Потеряли мяч в центре поля и позволили сопернику пройти до ворот. Там уже было тяжело что-либо предпринять.

– Что сказал в перерыве тренер? За счет чего планировалось восстановить паритет в сегодняшнем матче?

– В перерыве, если честно, состоялся очень жесткий разговор. Тренер заставил нас встрепенуться. Договорились выйти во втором тайме и показать то, на что действительно способны. А за счет чего? За счет большего движения, за счет самоотдачи. И постараться, чтобы удача была на нашей стороне. Но, к сожалению не вышло. Будем стараться привлечь ее в следующих матчах чемпионата.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы