Берлускони: "Барселона" не продаст нам Роналдиньо

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что переговоры с "Барселоной" о покупке нападающего испанского клуба Роналдиньо завершились неудачно.



«Роналдиньо для «Барселоны» значит столько же, сколько и Кака для нас – то есть оба футболиста не продаются ни за какие деньги», - сказал дон Сильвио в интервью итальянским СМИ.

«Я разговаривал с президентом сине-гранатовых Жоаном Лапортой и предложил ему в шутку – если он отпустит Роналдиньо на год в «Милан», то в следующем сезоне я продам Кака в «Барсу». Лапорта заявил, что если Роналдиньо уйдет из команды, то ему также придется покинуть свой пост, так как болельщики горой стоят за своего кумира», - сказал Берлускони.

«Оба футболиста играют огромную роль для своих клубов. Как в игровом, так и в экономическом плане. Но могу сказать одно, если Роналдинью когда-либо покинет столицу Каталонии, то перейдет только в «Милан»», - продолжает президент «россонери».

О возможном возвращении Андрея Шевченко на Апеннинский полуостров дон Сильвио сказал: «Андрей покинул нашу команду по семейным причинам. Мы часто созваниваемся с ним – обсуждаем многие вещи. Ему хорошо в Лондоне, и вопрос о возвращении Шевы в «Милан» пока не стоит».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы