Берлускони: Кака решил остаться в "Милане"

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что бразильский полузащитник Кака остается в его клубе.



Руководство итальянского клуба совместно с футболистом ответили отказом на предложение "Манчестер Сити", который предложил за трансфер 107 миллионов фунтов стерлингов. К такому решению стороны пришли во время переговоров в Милане в понедельник с участием представителей "горожан", отца и агента игрока Боску Лейте и вице-президента итальянского клуба Адриано Галлиани.

"Нельзя заставить никого остаться в клубе вопреки его желанию, - осказал Берлускони. - Игрок, который получает половину того, что заработал бы где-то еще, может стать несчастным. Тем не менее, я объявляю о том, что Кака остается в "Милане", поскольку он выбирает красно-черных и ставит любовь выше денег. Переговоры завершены лично мною и Кака. Так что теперь остается только пожелать ему крепкого здоровья! Я понял, что он чувствует особенность своего положения, когда надевает майку нашего клуба. Он ценит дружбу и преданность. Он видел, как переживали из-за него наши фанаты в последние дни. И когда он объявил о том, что остается, я сказал "Аллилуйя", после чего мы обнялись".

Информацию о принятом решении об отказе "Милана" от сделки с "Манчестер Сити" по Кака официально подтвердил пресс-атташе “Милана”.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы