"Бернли" – "Ливерпуль": анонс матча

"Бернли" – "Ливерпуль": анонс матча

"Бернли" – "Ливерпуль"

Стадион: "Терф Мур" (Бернли)

Начало матча: 17:00

Арбитр: Ли Мэйсон

"Бернли" повезло провести первые два матча нового чемпионата на родной арене. В первом туре сюда пожаловали футболисты "Суонси", которые довольствовались минимальной победой. В той игре "Бернли" не смог удивить и, скорее всего, эта команда является главным претендентом на вылет в Чемпионшип по итогам текущего сезона. Говорит против домашней команды и статистка, согласно которой "Ливерпуль" ни разу не испытывал сложностей в матчах с "Бернли".

"Ливерпуль" сезон открыл выдающейся победой в Лондоне, где был бит местный "Арсенал" со счетом 4:3. По ходу противостояния команда Юргена Клоппа вела со счетом 4:1, однако затем пропустила два мяча. Такой результат подтвердил намерения "красных" побороться за чемпионский титул.

В составе хозяев поля нет никаких кадровых проблем, а вот за гостей сегодня точно не сыграют Лорис Кариус, Кристиан Бентеке, Тьягу Илори и Олувасейи Оджо.

Интересные факты противостояния "Бернли" и "Ливерпуля":

"Ливерпуль" встречался с "Бернли" в рамках Премьер-лиги четыре раза и во всех случаях обязательно побеждал.

"Бернли" еще ни разу не забивал в ворота "Ливерпуля" в матчах Премьер-лиги.

Последняя встреча команд на стадионе "Терф Мур" завершилась победой "Ливерпуля" со счетом 1:0.

"Бернли" в этом сезоне еще не забивал, в то время как "Ливерпуль" является самой результативной командой чемпионата по итогам первого тура.

Ориентировочные составы на игру:

"Бернли": Хитон - Ми, Уорд, Кин, Лоутон, Бойд, Марни, Дефо, Эрфилд, Воукс, Грэй.

"Ливерпуль": Миньоле - Ловрен, Клайн, Клаван, Милнер, Хендерсон, Вейналдум, Хендерсон, Старридж, Фирмино, Коутиньо.

Резюме:

"Ливерпулю" предстоит провести второй выездной матч подряд и, судя по результату первой игры Премьер-лиги, "красных" никак не смущает отсутствие поддержки трибун. Сегодня гости являются очевидными фаворитами и им не должно составить труда обыграть "Бернли". В свою очередь хозяевам поля будет сложно что-то противопоставить более именитому сопернику, а значит местной команде предстоит отсиживаться в обороне, дабы дело не завершилось разгромом.

Максим Андреев | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы