Бесчастных: Данни? Карпин что-нибудь придумает

Бесчастных: Данни? Карпин что-нибудь придумает

Бывший нападающий "Спартака"Владимир Бесчастных рассуждает о предстоящем матче "красно-белых" против "Зенита".

 "Как остановить Дании? Без помощи полиции, конечно же (смеётся). Карпин что-нибудь придумает. "Томь" же смогла остановить португальца.

 От прогноза на матч воздержусь. Буду надеяться, что "Спартак" одержит победу. Как играть против "Зенита", спартаковцы прекрасно знают. Остаётся только реализовать это на поле", — рассказал Бесчастных в интервью Sportbox.ru.

 

Защитник "Зенита" Александр Лукович не испытывает отрицательных эмоций после поражения его команды в Томске.

 

Дело в том, что я только вчера прилетел в Петербург. Не был с командой в первые два дня после поражения. Сейчас все в хорошем настроении и стараются максимально настроиться на матч", - рассказал Лукович в интервью "Спорт-Экспресс".

 

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов же советует Валерию Карпину поставить в ворота на матч в Питере Заболотного.

 

"На месте Карпина я поставил бы Заболотного. Ему есть что доказывать "Зениту", и на этой волне он может сыграть очень сильно. Как, например, против родного "Зенита" недавно сыграли арендованные "Томью" Канунников и Стариков. Из более далекого прошлого на ум приходит Черчесов. Вы не представляете, как он настраивался на матчи во Владикавказе! Был готов в лепешку разбиться, но не пропустить от "Алании"!, - сказал  Титов в интервью Bobsoccer.ru.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы