Бесчастных: мы втягиваемся в премьер-лигу

Нападающий "Химок" Владимир Бесчастных считает, что через 5-6 туров можно будет оценить перспективы его команды в чемпионате России.
Бесчастных: мы втягиваемся в премьер-лигу


- Как оцениваете возвращение в премьер-лигу?

- Нормально. Правда, еще рано о чем-либо говорить – позади всего один тур. Я думаю, что после 5-6 туров будет что-то понятно.

- Можно ли говорить о том, что у "Химок" есть какие-то проблемы или пока рано?

- Конечно, рано. Сейчас мы втягиваемся в премьер-лигу, да и поля еще недостаточно хорошие. Трудно ожидать того футбола, который мы планировали.

- То, что тренируетесь на искусственном покрытии, а играть будете на натуральном, не доставит дополнительных трудностей?

- Вполне возможно. Но ситуация такова, что натуральных полей для тренировок у нас в данный момент нет. Поля появятся, когда станет теплее.

- Вообще о премьер-лиге, о претендентах, о конкурентах что можете сказать?

- Ничего нового не скажу. Какие претенденты были в прошлом году, такие будут и в этом. Что касается конкурентов, то все еще впереди.

- Все специалисты говорят, что из года в год наш чемпионат становится все выше и выше по своему уровню. Это так?

- Они правы. Я согласен с тем, что команды сейчас играют лучше. И футболисты классом выше. По крайней мере, конкуренция сейчас выше, чем была раньше.

- Какое место хотите занять по итогам сезона?

- Чем выше, тем лучше.

- Но есть же реальные цели?

- Я над этим не задумывался. В конце сезона посмотрим, на что нам рассчитывать.

- Впереди поединок с "Кубанью".

- Матч будет тяжелый. "Кубань" – команда хорошая. Тем более, что краснодарцы здорово сыграли с "Локомотивом". Но этот коллектив мы знаем очень хорошо. "Кубань" сохранила свой костяк, поэтому этот клуб играет в тот футбол, который был в прошлом сезоне.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы