Бесчастных: при Карпине "Спартак" прогрессирует

Бывший нападающий "Спартака" Владимир Бесчастных оценивает игру красно-белых под руководством Валерия Карпина.Бесчастных: при Карпине "Спартак" прогрессирует

«Карпин как тренер не исчерпал себя. Эти домыслы – глупость. Карпин взял команду, когда она шла на десятом месте, и сейчас она на втором. И это главный показатель прогресса «Спартака». Но то, что Валере удалось быстро добиться такого результата, не значит, что команда будет играть без срывов.

Потери очков во многом происходят и оттого, что команда у «Спартака» молодая и играет очень нестабильно. Взять хотя бы Яковлева. Пара игр в его исполнении мне очень понравилось, но в последнем матче с «Сатурном» он выглядел не лучшим образом и был заменен. То же самое с Ананидзе, которому еще предстоит закрепиться в основе.

Да, они могут стать лидерами команды, но сейчас, считая их перспективными, мы не должны однозначно утверждать, что перед нами будущие мастера высокого класса. Все зависит от них самих: им еще доказывать и доказывать, что они достойны играть в «Спартаке». Конечно, им повезло, что они сейчас там, а не где-нибудь, скажем, в Нальчике – тогда о них столько бы не говорили», – рассказал Бесчастных в интервью Futbol-1960.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы