Бесчастных: с Македонией будет совершенно другая игра

Бывший нападающий сборной России Владимир Бесчастных рассуждает о предстоящем матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 против Македонии.Бесчастных: с Македонией будет совершенно другая игра

«Здорово с Ирландией играли, что сказать? Должны были побеждать 3:0, но получили ненужный пенальти, так что немножко потрепали нервы сами себе. В матче с Македонией будет совершенно другая игра, потому что хозяева явно не побегут вперед, а будут играть примерно как словаки в матче с нами – от обороны, ловить нас на контратаках. Это будет тяжелая игра, и не думаю, что нашим удастся забить три гола. Адвокат, может быть, и не поменяет никого в составе, но все же тактически команда будет действовать по-другому. Не то что так скажет Адвокат, а просто соперник вынудит нашу сборную играть иначе. Думаю, что мы больше будем находиться в позиционной атаке, чем ловить македонцев на контратаках», – приводит слова Бесчастных "Спорт день за днем".

Напомним, что Россия после 3 туров набрала 6 очков и делит 1-3 места с Ирландией и Словакией. А Македония занимает 4 место с 4 очками.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы