Бесчастных: в Мюнхене не произошло ничего непоправимого

Экс-форвард сборной России Владимир Бесчастных высказал свое мнение о поражении московского "Спартака" в матче группового этапа Лиги чемпионов от мюнхенской "Баварии".



"По моему мнению, ничего страшного и непоправимого в Мюнхене не произошло. "Бавария" – явный фаворит нашей группы. Не согласен с теми, кто считает, что команда сейчас не совсем готова, поскольку чемпионат Германии, дескать, только начался. Спартаковцы играли от обороны, и свободных зон на нашей половине поля до перерыва было немного. От этого и создавалось впечатление, будто хозяева действуют не слишком быстро, едва ли не пешком.

Если бы москвичи всей командой побежали вперед забивать, оголяя тылы, то и соперник бы прибавил в скорости. Но поскольку "Спартак" долгое время играл, образно говоря, не вылезая из окопов, "Бавария" атаковала, на первый взгляд, несколько академично. Однако было видно, что на своем поле немцы чувствовали себя хозяевами положения и имели все основания рассчитывать на победу, которой в итоге и добились относительно малой кровью"? - считает нападающий.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы