Бесчастных: звали на просмотр в "Нижний Новгород"

Бывший нападающий сборной России Владимир Бесчастных рассказал о своей неудачной попытке поиграть за ФК "Нижний Новгород".Бесчастных: звали на просмотр в "Нижний Новгород"

- Зимой возник вариант с "Нижним Новгородом". Главным тренером там еще был Цымбаларь. С ним и президентом клуба вроде обо всем договорились. Но вскоре Илью уволили, - и началось странное.

Звонит гендиректор: "Приезжай, познакомимся". Такая постановка вопроса чуть напрягла. Дальше новый звонок: ждем на просмотр. После этого стало ясно, что все несерьезно.

Мне же не 15 лет, чтобы ездить по просмотрам! Но больше всего взбесило, когда от знающих людей услышал, что меня и не собирались брать в "Нижний Новгород".

Руководители решили поднять имидж клуба. Беспроигрышная позиция - сперва раструбить о приглашении известного футболиста, затем вместо контракта организовать смотрины и в итоге отправить его домой. Чтоб всем показать: видите, какая у нас солидная команда, даже Бесчастных не подошел. За границей за такие фокусы можно подать на клуб в суд - и легко выиграть, - цитирует Бесчастных "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы