"Бешикташ" пополнился Инлером, Джанером и Нуканом

"Бешикташ" пополнился Инлером, Джанером и Нуканом

Чемпион Турции "Бешикташ" сегодня подписал сразу троих футболистов, сообщает официальный сайт клуба.

"Черные орлы" пополнились защитниками "Интера" Джанером Эркиным и "Лейпцига" Атынчем Нуканом, а также полузащитник "Лестера" Гекханом Инлером.

Сумма трансфера Инлера не разглашается, футболист подписал трехлетний контракт. Джанер и Нукан арендованы до конца нынешнего сезона.

27-летний Джанер выступал за "Интер" с 2016 года, но не провел за клуб ни одного матча. Ранее играл за "Манисаспор", ЦСКА, "Галатасарай" и "Фенербахче". За сборную Турции сыграл 47 матчей и забил два мяча. Двукратный чемпион Турции, двукратный обладатель Кубка Турции, обладатель Суперкубка Турции. Ориентировочная стоимость игрока составляет девять миллионов евро.

23-летний Нукан выступал за "Лейпциг" с 2015 года, провел за клуб 13 матчей и забил один гол. Ранее играл за "Бешикташ" и "Дарданелспор". За сборную Турции сыграл один матч. Ориентировочная стоимость игрока составляет два миллиона евро.

32-летний Инлер выступал за "Лестер" с 2015 года, провел за клуб 10 матчей. Ранее играл за "Базель", "Арау", "Цюрих", "Удинезе" и "Наполи". За сборную Швейцарии сыграл 89 матчей и забил семь мячей. Двукратный чемпион Швейцарии, чемпион Англии, двукратный обладатель Кубка Италии, обладатель Суперкубка Италии. Ориентировочная стоимость игрока составляет 4,5 миллиона евро.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы