Бетао: пресса перекрутила мои слова

Защитник киевского "Динамо" Бетао прокомментировал информацию бразильских журналистов по поводу своего возможного возвращения на родину.

"Я это действительно сказал. Но тон нашей беседы сильно перекрутили. Пресса любит так поступать. Я об этом сказал в смысле: "Было бы не плохо, если бы была такая возможность". У меня молодая жена, она беременна впервые, я, как и любой нормальный отец, хотел бы много внимания уделять семье и ребенку... Увидеть рождение и первые месяцы жизни моего малыша. Хотя бы полгода-год, чтобы он знал, что вот это - его папа", - сообщил бразилец в интервью Спорт-Экспрессу в Украине.

"Но это совсем не означает, что я ставлю вопрос ребром и собираюсь делать какие-то ультиматумы. Понимаю, что Динамо едва ли согласится меня отпустить в Бразилию. Я отношусь к своим профессиональным обязанностям с большой ответственностью, так что буду по полной отрабатывать контракт, под которым поставил подпись".

"Историю о моем желании покинуть Динамо раздули здесь - в Украине. Те, кто читал мое интервью в Бразилии, сразу смекнули, что я говорю не всерьез".

"Ни Валерий Газзаев, ни Игорь Суркис ничего мне по этому поводу не говорили. Видимо, также правильно поняли мои слова и не поверили кривотолкам. Я рад, что это не стало проблемой"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы