Беван: Абрамович так и не смог построить успешный клуб

Беван: Абрамович так и не смог построить успешный клуб

Глава ассоциации тренеров Англии Ричард Беван раскритиковал владельца "Челси" Романа Абрамовича за увольнение наставника команды Андре Виллаша-Боаша.

 

"Имея практически неограниченные финансовые возможности, Абрамович так и не смог построить успешный клуб. "Челси" уволил восьмого тренера за девять лет и это не может пойти на пользу клубу. Ни один тренер не может дать результат сразу. Виллаш-Боаш проработал всего 8 месяцев и игроки толкм не привыкли к его требованиям и стилю игры. Чтобы получить результат, тренер должен работать на долгосрочной основе", - приводит слова Бевана ВВС.

 

Напомним, что при Абрамовиче "Челси" выиграл 3 чемпионата Англии и один раз вышел в финал Лиги чемпионов. В данный момент "Челси" занимает пятое место в Премьер-лиге. Стоит отметить, что "Челси" потратил 28 миллионов фунтов на компенсации бывшему клубу Виллаша-Боаша "Порту" и своему бывшему наставнику Карло Анчелотти. Также Абрамовича придется выплатить несколько миллионов фунтов неустойки и самому Виллашу-Боашу.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы