Безродный: Червиченко, видимо, злопамятный тип

Бывший футболист "Спартака" Артем Безродный рассказал о своем конфликте с экс-президентом красно-белых Андреем Червиченко.Безродный: Червиченко, видимо, злопамятный тип

– Червиченко, видимо, злопамятный тип. Случилась одна комичная история, году где-то в 2000-м. После одного из матчей мы поехали с женами в ресторан. Были Титов, Парфенов, другие ребята. Ужинаем, общаемся. Вдруг ко мне вальяжно подсаживается какой-то неизвестный мужик с рюмкой коньяка в руке. Пузатенький, на шее какие-то украшения. Поигрывая рюмкой, песочит меня: Что ты здесь делаешь, Безродный? Одну игру хорошую сыграл – и уже с основным составом по ресторанам разъезжаешь? А я ему: Какое ваше дело? Вы сами-то кто такой? Отсядьте по-хорошему. Он же пуще прежнего заливается: Сгною тебя, будешь во второй лиге играть! Еле от него отбился. Ну, думаю, какой-то болельщик озверевший. Титов начал его успокаивать, по имени называл. Я знать не знал, что это господин Червиченко и что он уже на руководящей должности в клубе. Тит мне потом объяснил: новые люди в Спартак пришли, мешочек денег принесли.

В результате эти новые люди чуть Спартак не угробили. Впоследствии они развалили Химки и перессорились между собой. Это из-за них Спартак до сих пор чемпионом стать не может. Да что говорить, если любимый футболист у Червиченко – Саша Данишевский. Он, видимо, любитель легкой атлетики. А нелюбимый футболист ясно кто – Безродный.

У меня постоянно болел ахилл. Я лечился, выполнял все предписания врачей. Червиченко говорит: Долго лечишься. То есть попрекал. Я что, на дискотеке травмировался? Червиченко был вынужден платить зарплату, но при этом не мог меня, больного, продать… Знаете, было время, когда он на целый год оставил меня без денег. Шикунов, спортивный директор, распорядился выдать мне треть зарплаты за три месяца, даже документы подписал. Прихожу с бумагами в бухгалтерию, а там отвечают: Президент распорядился не выдавать. Как не опустить руки… И после этого начинались обвинения в нарушениях режима, - цитирует Безродного "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы