Билек признал, что Чехия сыграла неважно

Билек признал, что Чехия сыграла неважно

Главный тренер сборной Чехии Михал Билек выразил неудовлетворенность разгромным поражением от сборной России в матче первого тура Евро-2012 и признал, что у его команды мало что получалось на поле.

 

"Начали хорошо. Неплохо действовали первый 15 минут. Владели мячом, но доводили до конца комбинации. Однако упустили одну контратаку и началось... Во втором тайме выпустил Хюбшмана. Сумели забить гол. Но играли все равно неважно. В перерыве сказал игрокам, чтобы не давали мяч русским, не позволяли им комбинировать. К сожалению, не нашли достаточно сил, чтобы кардинально изменить ход игры и добиться иного результата. Мы очень расстроены. Но нужно показать командный дух. Впереди еще два матча. Постараемся их выиграть.

Не скажу, что русские создали нам много неразрешимых ситуаций. У них проходили быстрые короткие комбинации. Кержакова опекали недостаточно плотно. Хотя сзади оставались три игрока.

Мы предполагали, что состав будет именно таким. Что касается Дзагоева, это очень талантливый игрок. У русских прекрасная команда. Они это сегодня подтвердили. Фаворит группы — Россия. Говорить сейчас о поляках и греках не хотел бы. Следующие матчи будут очень трудными", — приводит слова Билека "Спорт-Экспресс".
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы