Билек удивлен неудачным выступлением сборной России

Билек удивлен неудачным выступлением сборной России

Главный тренер сборной Чехии Михал Билек после победы в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы над Польшей отметил, что команда смогла воспользоваться предоставленным шансом, а также назвал большим сюрпризом вылет сборной России на групповой стадии турнира.

"Конечно, мы все очень довольны. Победить команду, которая играла дома — дорогого стоит. Во второй и третьей игре моя команда действовала фантастически. Сегодня наш соперник был фаворитом. Но после стартового натиска хозяев смогли прийти в себя, а во второй половине уже полностью доминировали. После перерыва вышли на поле очень спокойными. Ждали своего шанса и смогли им воспользоваться, а затем уверенно контролировали ход матча. Очень рады, что смогли собраться после первого матча, хотя было очень тяжело. Несмотря на все трудности, продолжили усердно работать, и, как итог — идем дальше.

Очень удивлены, что россияне не смогли забить. Ведь их команда рассчитывала взобраться очень высоко, а теперь едет домой. Это большой сюрприз. Кто бы мог предсказать такой исход после перерыва? Но греки смогли показать свою силу. Они очень хорошо провели также и матч с Польшей. Теперь вы понимаете, как нам было тяжело победить эту команду", — цитирует наставника сборной Чехии "Спорт-экспресс"

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы