Билич: мы действовали гораздо интереснее

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич прокомментировал результат матча против команды Украины.Билич: мы действовали гораздо интереснее

"Если разделить игру на две части, то в первом тайме украинская сборная была гораздо живее, опаснее, интереснее. И хоть с первых минут удалось повести в счёте, уже на 15-й минуте мы на тренерской скамейке задумались о том, что же нам делать дальше. В центре поля у нас образовалась своего рода дыра, и её надо было ликвидировать.

Именно поэтому с первых минут второго тайма мы выпустили на поле Вукоевича и Леко. Мы попытались решить возникшую проблему за счёт моторики, агрессии. В итоге нам удалось сбалансировать нашу игру, и после перерыва условия диктовала уже сборная Хорватии. Мы действовали гораздо интереснее, агрессивнее и сильнее соперника, но, к сожалению, пропустили второй мяч. Ну а самое большое разочарование, конечно же, от того, что мы упустили ряд прекраснейших возможностей для того, чтобы забить третий мяч", – передаёт слова Билича "UA-футбол".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы