Билич: надеюсь, украинцы не смогут набрать три очка в поединке с англичанами

Наставник сборной Хорватии Славен Билич будет наблюдать за матчем Англии и Украины в одиночествеБилич: надеюсь, украинцы не смогут набрать три очка в поединке с англичанами

"Во время матча сборных Украины и Англии мы будем в Ровине готовиться к поединку со сборной Казахстана. За ходом матча я буду следить в своем номере. Один? Пока еще не знаю. У нас есть определенные планы, так что вся команда вполне может следить за трансляцией. Но думаю, что я останусь в одиночестве, ведь такой матч надо смотреть одному. Крайне неприятно следить за решающим поединком, зная, что от тебя уже мало что зависит. Для меня это будет очень непросто.

За результаты в нынешней кампании мы должны винить только самих себя. В поединке с англичанами мы не могли рассчитывать на некоторых игроков. На наших действиях не лучшим образом сказывается отсутствие двух ключевых футболистов. В некоторых встречах нам откровенно не повезло. Как бы то ни было, мы не так успешно провели отборочный цикл. Мы находимся в хорошем положении и вполне можем пробиться в плей-офф за право поехать на чемпионата мира. Надеюсь, мы одолеем сборную Казахстана, а украинцы не смогут набрать три очка в поединке с англичанами. Если дружина Фабио Капелло покажет хотя бы половину из того, что продемонстрировала против нас, она, несомненно, добьется положительного результата. Если мы доберемся до стыковых матчей, то сможем рассчитывать на Луку Модрича и Ведрана Чорлуку. При помощи удачи и мастерства наша команда сможет завоевать путевку на мундиаль.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы