Билич: "Пропустить с пенальти, который и не пенальти вовсе – это неприемлемо"

Билич: "Пропустить с пенальти, который и не пенальти вовсе – это неприемлемо"

Главный тренер "Вест Хэма" Славен Билич подвёл итоги матча 31-го тура АПЛ против "Челси".
 
"Чувствую себя почти так же, как и после игры с "Манчестер Юнайтед". Но горжусь парнями еще больше. Большую часть матча мы играли фантастически. Мы заслужили больше, чем ничью. "Челси" – хорошая команда, чемпион, но мы могли оторваться на два гола после того, как забили. В первом тайме мы были лучше, но в последние 10 минут мы старались сыграть слишком сексуально. Второй тайм мы начали неплохо, но потом они поддавили нас. Замены повлияли на ход игры: мы забили и должны были забивать третий.
 
Пропустить гол в концовке – настоящее опустошение, но пропустить с пенальти, который и не пенальти вовсе. Это неприемлемо. Это было даже не рядом с линией. Все происходило за пределами штрафной. Это не пенальти. Мы опустошены и не принимаем это решение. Антонио не хотел его касаться, но я не говорю о том, касался он его или нет. Я говорю о месте, где был контакт. Было сложно это не заметить.
 
Это могло повлиять на места в таблице. Мы могли организовать давление на "Манчестер Сити" и оторваться от конкурентов, которые ниже. Я не особо смотрю в таблицу, мне придает уверенности то, как мы играем, не обращая внимание на соперника и место игры. У нас есть способности и возможности в матчах против каждого соперника. Этот подход далеко нас доведет" - приводит слова Билича официальный твиттер клуба.
 
Напомним, что матч между "Челси" и "Вест Хэмом" завершился ничьей 2:2, при этом "синие" сравняли счёт на 89-й минуте встречи, реализовав спорный пенальти. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы