Билялетденов: полуфинал это престиж

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов прокомментировал выход своей команды в полуфинал Кубка России.
Билялетденов: полуфинал это престиж


- Что изменилось для команды?

- Поле, например. Другой сегодня была и наша тактика. Совсем иной настрой. После неудачных матчей, после обидных газетных статей появилось желание доказать окружающим и самим себе, что мы не слабее «Динамо». Быть может, теперь игроки соперника задумаются над своими словами в прессе и впредь будут осторожнее в высказываниях.

- То же, наверное, можно сказать и о болельщиках. На их баннер «Бог любит троицу», намекающий на третье поражение «Локо» от «Динамо» подряд, хозяйская трибуна ответила полотнищем «…троицу и «Локомотив».

- Я заметил плакат минуте на десятой второго тайма. Понравилось. Тем более что счет к тому моменту был уже 3:0.

- Анатолий Бышовец, несмотря на то что все отлично складывалось для «Локо», на скамейку почти не садился. Особенно нервничал тренер в первом тайме. Какие указания он дал в перерыве?

- Попросил не отходить в оборону, не сушить игру. Сказал, чтобы мы продолжали играть первым номером и ни в коем случае не останавливались.

- «Локомотив» наконец показал результативную игру. Сычев, в этом сезоне до того не забивавший, сегодня отметился дублем. Неужели прорвало?

- Надеюсь, прорвало. Забили четыре мяча и при этом реализовали почти все свои моменты. Что касается Сычева, то, чтобы все окончательно встало на свои места, ему еще нужно забить в чемпионате.

- В газетах уже начала муссироваться тема традиционного для «Локо» тяжелого старта. Насколько важна сегодняшняя победа в психологическом плане?

- Судите сами: победа над «Динамо» - это выход в следующий этап кубка, поднятый престиж и хорошее настроение.

- Выходит, «Локомотив» сегодня - команда настроения?

- Нет, это не про нас. У «Локомотива» есть свой стабильный уровень, ниже которого команда не опускается.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы