Билялетдинов: чувство, что мы всей командой попали в ад

Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов о положении дел в команде.Билялетдинов: чувство, что мы всей командой попали в ад

"Того состояния, в каком я нахожусь сегодня, я не мог представить себе в страшном сне. Не представляю, что говорить в таких случаях. Такое чувство, что мы всей командой попали в ад.

Возвращаться с выездного матча с нулём очков и переломом ноги — такого и врагу не пожелаешь. После такого поражения, какое мы потерпели в воскресенье, хочется только одного: как можно скорее приступить к тренировкам, чтобы работать, работать, работать. Это единственный способ побыстрее отбросить негативные эмоции, и как назло именно этого я сейчас сделать не могу. Не знаю, как я смогу пережить эти несколько недель без футбола. В данный момент мне не хочется ни есть, ни спать, и дело тут вовсе не в моей травме.

Примерно в таком же состоянии находится любой, кто имеет хоть какое-то отношение к "Локомотиву". Для кого-то футбол, может, не более, чем игра, но в нашей команде нет людей, для которых что-то важнее, чем наше место в турнирной таблице: такие у нас просто не задерживаются.

Думаю, те, кто смотрел эти три матча, согласятся, что нас, игроков, можно упрекнуть в медленной реакции, недостаточной точности, цепкости или жёсткости, отсутствии сыгранности, выдумки и других чисто игровых недостатках. Но вот в чём нас точно нельзя упрекнуть, так это в отсутствии самоотдачи.

Таких упрёков в самом деле почти не слышно, но многие поспешили причислить этот сезон к числу неудачных. И когда только мы успели настолько потерять веру в себя? Я вспоминаю сезон 2006 года, когда до пятого тура у нас было одно очко, а потом мы "врубились" и очень скоро оказались в лидерах. Нечто подобное должно произойти и теперь. Нам не хватает буквально одного-двух успешных матчей, чтобы вернуть уверенность в себе.

Сегодняшнюю встречу со "Спартаком", как и поединок с "Москвой", я буду смотреть с трибуны, вместе с вами. Травмированных и дисквалифицированных в команде хватает и без меня, так что лёгкими эти игры точно не будут. Надеюсь, через две недели к матчу с "Тереком" у меня будут для вас хорошие новости", — приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Локомотива".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы