Билялетдинов: это наше общее решение – моё и "Локомотива"

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переход в "Эвертон".Билялетдинов: это наше общее решение – моё и "Локомотива"

"Ещё в прошлом году "Эвертон" выходил с предложением. Правда, хотели взять меня в аренду. Но тогда об уходе из "Локо" не могло быть и речи. Сейчас это наше общее решение – моё и "Локомотива". С Юрием Павловичем Сёминым после игры с "Зенитом" сели и поговорили хорошо. Он меня понял. Пожелал удачи и сказал, чтобы приезжал попрощаться. В среду поеду в Баковку - к ребятам и тренерам.

Беседа с Мойесом уже состоялась. Правда, пока по телефону. Он вчера позвонил техническому директору по делам и заодно попросил передать мне трубку. Сказал, что очень рад, что мой переход состоялся, и всё завершилось. Я поблагодарил его, сказал, что тоже доволен. В общем, приятно было. По телефону, конечно, тяжелее понимать английскую речь. Вживую, думаю, больших проблем быть не должно. Простые фразы, разговорные я и так знаю. К тому же, работа с Хиддинком в плане языка много даёт. Привык уже. Но в дальнейшем буду решать этот вопрос. Переводчик или нет? Подумаю. Разберёмся на месте.

Меня спросили: "Хочешь сохранить свой локомотивский номер?" Я ответил, что нет. Пусть номер 63 останется моей историей в "Локо". Вообще, предпочитаю двузначные номера, дело привычки. В любом случае, чуть позже выберу из предложенных и свободных. По поводу надписи на майке тоже пока не определился. Либо имя, либо фамилия. Я буду не против, если напишут "Динияр". С фамилией моей могут быть сложности в произношении", — цитирует Билялетдинова официальный сайт "Локомотива".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы