Билялетдинов: хочу покинуть "Эвертон"

Билялетдинов: хочу покинуть "Эвертон"
Российский полузащитник английского "Эвертона" Динияр Билялетдинов заявил, что намерен сменить клуб.


«По-прежнему прорабатываю варианты своего трудоустройства. Тот факт, что в последнее время в «Эвертоне» я стал играть чаще, не так значителен. Просто у каждого клуба случаются периоды, когда выбывают сразу несколько футболистов. Не сказать, что сейчас играть некому, но травмирован Аничебе, были проблемы со здоровьем у Дистена, Фила Невилла, Родуэлла, Дренте. Так что я не обольщаюсь.

 

Сейчас у нас игра с «Арсеналом», потом две домашние встречи с «Норвичем» и «Суонси». После них, думаю, все станет окончательно ясно. Руководство клуба в курсе, что я хочу уйти. Команда тоже. И болельщики. Я никогда не исключал варианта с возвращением в Россию. Однако предпочтение все-таки отдал бы варианту в Европе. Мне, как спортсмену, это интереснее», - приводит слова Билялетдинова "Советский спорт".

 

К Билялетдинову проявляют интерес несколько российских клубов. По некоторым данным, в их число входят "Локомотив", "Спартак", "Зенит", "Динамо" и "Рубин".

 

26-летний Билялетдинов выступает за "Эвертон" с 2009 года, провел 56 матчей в чемпионате Англии и забил 8 голов. Ранее играл за "Локомотив". За сборную России сыграл 45 матчей и забил 6 голов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы