Билялетдинов: ко мне не может быть претензий от болельщиков "Локомотива"

Билялетдинов: ко мне не может быть претензий от болельщиков "Локомотива"

Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов не боится претензий болельщиков "Локомотива" по поводу его возможного перехода в "Спартак".

"Конечно, хотелось еще где-то в Европе поиграть, но в конечном итоге склонился к варианту возвращения. Мне кажется, что если поступают предложения из России – из такого клуба, то их обязательно следует рассматривать. И я рад, что все получилось.

Думаю, что в первую очередь следует найти общий язык не только с Карпиным, но и в целом с командой, чтобы приносить результат. Команда – это и тренер, и игроки, и персонал.

Если честно, поймут или не поймут меня болельщики – это их дело. Мне никаких предложений от "Локомотива" не поступало. С меня, как говорится, взятки гладки, я никому плохо не сделал. Это моя жизнь – я решаю, куда мне дальше направляться. Ко мне не может быть никаких претензий", – цитирует игрока Eurosport.

 

В ближайшее время Билялетдинов пройдет медобследование и подпишет со "Спартаком" контракт на 3,5 года. Таким образом, Билялетдинов может отправиться на второй предсезонный сбор "Спартака". Зарплата футболиста в "Спартаке" составит не менее 1,5 миллионов евро в год.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы