Билялетдинов мог перейти в "Зенит"

Билялетдинов мог перейти в "Зенит"
Полузащитник "Рубина" Динияр Билялетдинов заявил, в 2008 году его приглашали в "Зенит".

"Самый звездный клуб, в котором мог оказаться? "Зенит". Это был, наверное, 2008 год. Сначала пообщался с главным тренером питерцев Диком Адвокатом, потом и с президентом "Зенита" Александром Дюковым. Сколько предлагали? Нормально (смеется). Потом состоялась встреча с "Локомотивом", которым тогда руководил Рашид Рахимов. Они отказались.

Мог ли я во второй раз уехать за рубеж? Мне хватило одного. Что касается футбола - все было супер, лучше не придумать! Но быт... Это не мое. Вероятно, в Лондоне было бы лучше, потому что Ливерпуль очень маленький. Больше всего в Англии скучал по друзьям, по родине.

В последний раз дрался лет пять назад. Это было на свадьбе Дениса Глушакова, которая состоялась в Ростове. Мы мешали отдыхать людям, играли с мячом, прыгали в бассейн с брызгами. После нескольких замечаний люди перешли к делу. Нам наваляли. Мне досталось, а также был чудо-бросок с прогибом на Диме Сычеве", - сказал Билялетдинов в эфире программы "Культ Тура" на телеканале "Матч ТВ". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы