Билялетдинов может покинуть "Локомотив"

Главный тренер молодежного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов прокомментировал отсутствие прогресса в игре полузащитника основной команды Динияра Билялетдинова.

Билялетдинов может покинуть "Локомотив"

«Трудно объяснить, почему так вышло. Сами понимаете, я не вправе вмешиваться в тренировочный процесс основного состава. Там свое начальство. Оставаться после занятия для «галочки», чтобы попинать мячик, бессмысленно. Должна быть специальная программа, согласованная с тренерским штабом и врачами. Но сын в этом направлении инициативу не проявляет. То ли ждет, что все за него решат. То ли мешает врожденная деликатность - боится подвергнуть сомнению квалификацию главного тренера. А результат на поверхности: - уже второй сезон Динияр не в состоянии сделать шаг вперед. Вижу, как он переживает. Надеюсь, это станет уроком, и хотя бы в следующем году дело сдвинется с мертвой точки.

Динияру нужно прибавить в атлетизме. Мало бегать кроссы или тягать железо в тренажерном зале. Все должно быть привязано к игровой работе. Ему надо научиться выигрывать единоборства, повысить резкость в движении с мячом, взрывную силу. Зато с техникой и пониманием игры у Динияра всегда был порядок», - передает слова тренера «Спорт-Экспресс».

О возможном уходе сына из клуба, тренер сказал следующее:

«Думаю, пока не надо дергаться. Но если и в следующем сезоне перемен к лучшему в «Локомотиве» не случится, сыну придется задуматься о новом клубе. Чтобы окончательно себя не потерять»
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы