Билялетдинов: не понимаю, что происходит

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов не может понять причину последних неудач команды.
Билялетдинов: не понимаю, что происходит


У меня нет, не понимаю, что происходит. Не знаю, как уже себя готовить, как уже нормально выйти играть. Надо наладить взаимопонимание в команде, и четко уяснить, кто куда бежит, кто на каких позициях играет, чтобы все выполнялось. А если пару человек будет всегда выпадать, то ничего не получится.

Также оценку происходящему в "Локомотиве" дали бывший игрок команды, Дмитрий Хохлов, выступающий сейчас за "Динамо" и тренера юношеской сборной России Равиль Сабитов.

Хохлов: «Локомотив» в неплохой форме. Может, что-то не получается. Многим что-то не нравится, но, тем не менее, на поле это все забывается. Если каждый будет играть так, как хочет, то результата не будет. Не думаю, что игроки «Локомотива» выходили на поле, думая о конфликте, если он вообще существует. Что происходит у них, это они должны набираться.

Сабитов: Я не знаю, можно ли здесь сравнивать ситуацию, которая была в «Спартаке» при Старкове. Мы видим, что там произошла игра, как в шахматах, где разменялись белые с черными. В данной ситуации пострадал Аленичев, с которым расторгли контракт, и пострадал главный тренер. В нынешней ситуации не думаю, что все обстоит так остро. Там опытный тренер, который руководит командой и найдет какие-то методы для урегулирования конфликта.

Если в общем брать ситуацию в «Локомотиве», то ее однозначно оценить тяжело. Мы все прекрасно знаем, какой у него тренер. Мы прекрасно знаем игроков – Лоськова, Билялетдинова, Сычева. Это тоже игроки национальной сборной, у которых есть свое мнение. В чем здесь проблема? Любые меры, которые дадут положительный результат, хороши. Что выберет руководство «Локо», им и решать, так как они ближе находятся к команде и знают, в чем ее причины неудач.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы