Билялетдинов: нога в порядке

Пропустивший несколько матчей из-за травмы полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов рассказал о своем здоровье и поговорил о предстоящем матче с "Лучом".
Билялетдинов: нога в порядке


- Первый вопрос не претендует на оригинальность: как здоровье?

- Сделали снимок - нога в порядке. Уже две тренировки провел в общей группе.

- Готовы с "Лучом" отыграть все 90 минут?

- Готов. Если, конечно, тренер поставит...

- Говорят, врачи "Локомотива" попросили своих коллег из сборной дать вам лишние сутки на восстановление после финала Кубка России, проведенного в жару на синтетике. Но этого сделано не было, вместо 72 часов вы отдыхали 50, что и привело в итоге к травме. Так?

- Задайте лучше этот вопрос нашим докторам. Я не в курсе, какие были рекомендации. Лично мне никто ничего не говорил. А в сборной тренировался наравне со всеми.

- Тренеры сборной рассказывали журналистам, что только в день игры с Хорватией станет ясно, сможет ли Билялетдинов выйти на поле. Блефовали?

- Почему? Действительно была надежда, что я успею восстановиться. Иначе не полетел бы в Загреб. Но на предматчевой тренировке стало ясно, что лучше поберечься.

- Матч "Зенит" - "Локомотив" где смотрели?

- В гостях у друга. Хорошая получилась игра. Вполне могли бы увезти из Питера три очка. Обидно, что в конце столько моментов не реализовали.

- Как вам новый вариант обороны "Локо" - без Родольфо и Ивановича?

- Нормально. В команде и без них надежных защитников хватает.

- А встречу "Луча" с ЦСКА видели?

- Нет, и желания такого не возникало. К тому же в это время у меня как раз была тренировка по индивидуальной программе.

- Удивились, когда узнали о разгроме чемпионов?

- Конечно, это неожиданность. Правда, услышав, что после первого тайма "Луч" ведет 2:0, подумал: точно счет не окончательный. Либо хозяева забьют еще, либо ЦСКА сумеет отыграться.

- Как перенесли прошлогодний визит во Владивосток?

- Ужасно. Я не могу спать в самолетах, поэтому промаялся весь полет. Не хотелось ни читать, ни в карты играть, ни кино смотреть. Просто лежал с закрытыми глазами.

- А сейчас как собираетесь в небе время коротать?

- Очень надеюсь, что все-таки удастся заснуть. Если нет - посмотрю какой-нибудь фильм на DVD.

- О чем думаете, глядя на турнирную таблицу, где после 12-го тура образовалась невероятная плотность?

- О том, что нам бы еще очка четыре - и шли бы на первом месте... При этом не согласен с теми, кто говорит: мол, это не аутсайдеры подтянулись, а лидеры начали сдавать. Я, например, не заметил, что уровень футбола у нас в этом сезоне упал. По-моему, наоборот, растем потихоньку. Хотя и не так быстро, как хотелось бы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы