Билялетдинов: о нашем поражении вообще слишком много говорят

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов прокомментировал сюжет программы "Человек и закон", в котором говорилось о нарушении режима игроками национальной сборной перед матчами со Словенией.Билялетдинов: о нашем поражении вообще слишком много говорят

"Такое быстро не забывается. Ещё не раз вспомнится, что наша команда пропускает чемпионат мира. В ближайшие полгода – точно. Не согласен с тем, что словенцы больше хотели победить. Сейчас о нашем поражении вообще слишком много говорят. Но не в том контексте, в котором нужно.

Я про разговоры о том, что игроки нарушали режим перед матчем. Ни одного факта ведь нет, кроме слов людей без лица. Никаких доказательств. Похоже на какой-то заказ. Ну или в крайнем случае на недоразумение. Самое неприятное, что люди в это верят.

В Англии передачу "Человек и закон" на три часа позже, чем в России, показали. Так что мне знакомые позвонили, предупредили. Садился смотреть, ожидая каких-то грандиозных разоблачений. А увидел "пшик". Пустая болтовня", - сказал Билялетдинов "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы