Билялетдинов приступил к тренировкам

Травмированный полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов принял участие в тренировке сборной. Ожидается, что хавбек сможет принять участие в отборочном матче Евро-2008 против Хорватии. Билялетдинов приступил к тренировкам

После матча с Андоррой сборная России провела первую тренеровку.С мячом работали те футболисты, которые не вышли на поле в прошедшем матче. Участваовал в тренировке и пропустивший игру из-за травмы Динияр Билялетдинов, но занимался по облегченной программе. Врачи не отрицают того, что Динияр сможет принять участие в матче против Хорватии.

"Динамика точно положительная, – отметил сборной Андрей Гришанов. – Объем движений увеличился, болевые ощущения стали меньше. Но пообещать, что Билялетдинов сыграет в Загребе, я пока не могу – шансы 50 на 50. Мы делаем все возможное, причем постоянно связываемся с медицинской службой "Локомотива". В любом случае здоровье игрока дороже всего, поэтому больным на игру выпускать его не будем".

"Нога уже не болит, но пока мы решили ограничиться ходьбой. Завтра планирую мяч почеканить. Там будет видно, смогу ли сыграть с хорватами", - заявил сам футболист.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы