Билялетдинов, Путило и Комбаров перешли в "Торпедо"

Билялетдинов, Путило и Комбаров перешли в "Торпедо"

Московское "Торпедо" в последний день трансферного окна пополнилось полузащитниками "Спартака" Кириллом Комбаровым и Динияром Билялетдиновым, а также нападающим Антоном Путило, сообщает официальный сайт клуба.

 

"Торпедо" арендовало Комбарова и Билялетдинова до лета 2015 года. Что касается Путило, то он достался "Торпедо" бесплатно и подписал с клубом 2-летний контракт.

 

27-летний Путило за свою карьеру выступал за минское "Динамо", "Гамбург", "Фрайбург" и "Волгу". За сборную Белоруссии сыграл 44 матча и забил 6 голов. Ориентировочная стоимость Путило составляет 1,5 миллиона евро.

 

27-летний Комбаров выступал за "Спартак" с 2010 года, провел за клуб 82 матча и забил 2 гола. Ранее играл за "Динамо". Ориентировочная стоимость Комбарова составляет 3 миллиона евро.

 

29-летний Билялетдинов выступал за "Спартак" с 2012 года, провел за клуб 30 матчей и забил 4 гола. Сдавался в аренду "Анжи". Ранее играл за "Локомотив" и "Эвертон". За сборную России сыграл 46 матчей и забил 6 голов. Чемпион России, обладатель Кубка России, обладатель Суперкубка России. Ориентировочная стоимость Билялетдинова составляет 1,8 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы