Билялетдинов, Спахич и Гуренко о матче против "Динамо"

Игроки "Локомотива" комментируют выигранный матч 1/4 финала розыгрыша Кубка России у московского "Динамо" со счетом 4:0.
Билялетдинов, Спахич и Гуренко о матче против "Динамо"


БИЛЯЛЕТДИНОВ: Все моменты 100-процентные, которые у нас были, мы использовали. Но в этом году мы не хуже стартовали, чем в прошлом и позапрошлом. Думаю, все впереди. Не думаю, что после 4:0 в наш адрес будут какие-то упреки высказываться. Четыре есть четыре. Я даже не про вас говорю, а про игроков соперника. Наверное, сегодня они задумаются над своими слабостями и впредь не будут в прессе бахвальствовать.

СПАХИЧ: Раньше у нас что-то не получалось, а сегодня все получилось, как и должно быть. Перед этим, на «Динамо» мы немного расслабились. Думали, что можно просто поиграть немножко. А оказалось наоборот, они нас выиграли. Поэтому мы более серьезно готовились.

ГУРЕНКО: Я не считаю, что прорвало. Просто реализовали свои моменты, сыграли тактически грамотно, уверенно. Добились положительного результата и надо сейчас готовиться к Нальчику, а потом к полуфинальным матчам. Мы психологически немного раскрепостились, пошла уверенность и Дима Сычев забил, О’Коннор. То есть стали забивать нападающие. Это очень хороший симптом. А то, что мы выиграли, так осталось еще в домашнем матче чемпионата победить и поквитаться.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы