Билялетдинов: "У меня серьезная травма мышц, а я вынужден тренироваться в одиночестве"

Билялетдинов: "У меня серьезная травма мышц, а я вынужден тренироваться в одиночестве"

Полузащитник "Рубина" Динияр Билялетдинов рассказал, почему он подписал письмо с жалобой к руководству казанского клуба.

"В письме суть была изложена достоверно, а в заявлении клуба мало что соответствует действительности. Я, к сожалению, вынужден тренироваться в одиночестве, потому что команда уехала вместе со всеми физиотерапевтами, хотя у меня серьезная травма мышц и должна быть реабилитация. Мне разрешено заходить в тренажерный зал, в отличие от остальных ребят, которые ходят в интернат при клубе. "Рубин" предоставил нам все в минимальном варианте.

В заявлении клуба написано про конкуренцию, но надо хоть как-то потренироваться, чтобы она была. С первого дня, как был назначен новый тренер, нас убрали с глаз долой. Мы не провели ни одной тренировки под руководством Грасии.

Суть в том, что ребята каждый день тренируются на искусственном поле. Вопрос не в том, что все нежные и привередливые, а в том, что ребятам надо как-то трудоустраиваться в дальнейшем. Но выходит так, что они получают травмы. Там уже три или четыре человека из-за таких тренировок травмировались, а это может сказаться на дальнейшей карьере, потому это письмо и было написано", – приводит слова Билялетдинова ТАСС.

Напомним, что 11 футболистов "Рубина" написали письмо руководству клуба после того, как их не взяли на предсезоный сбор. Пресс-служба казанского клуба пояснила, что эти игроки проиграли конкуренцию, поэтому тренируются отдельно. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы