Билялетдинов: "Знаю, что должен играть лучше"

Билялетдинов: "Знаю, что должен играть лучше"

 

Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билиялетдинов накануне матча против "Динамо" отметил, что еще не набрал оптимальную форму и надеется, что во встрече против бело-голубых команда сможет сыграть лучше, нежели в дерби с ЦСКА.   

 

"Я бы не сказал, что матч с ЦСКА получился зрелищным. Да, был ажиотаж, большие ожидания, интрига, но сам футбол до лучших образцов не дотягивал – как с нашей стороны, так и со стороны соперника. Я был уверен, что матч получится очень напряженным, надо будет бегать, бороться, отбирать мяч. Но армейцы, даже завладев мячом, не слишком стремились идти вперед. Это удивило. И тем более обидно наше поражение

 

Я вообще критично отношусь к своим действиям. Понимаю, что болельщики "Спартака" ждали и ждут от меня большего. Да и от команды тоже. Но подвело нас скорее не отсутствие самоотдачи, а эмоции. От них и ошибки.

 

Знаю, что должен играть лучше. В России все знакомо, каких-то откровений на поле для меня нет. Надеюсь, в матче с "Динамо" мы все сыграем более удачно, чем с ЦСКА", – цитирует полузащитника красно-белых "Советский Спорт".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы