Близнюк: "Не хватило опыта игры с такими командами"

Главный тренер "Ильичевца" ответил на вопросы журналистов после игры с "Металлистом"Близнюк: "Не хватило опыта игры с такими командами"

- Сегодня команда показала неплохую игру, оцените действия на поле футболистов.

- Команда Металлист - участник еврокубков с хорошим, сбалансированным составом. Конечно, были моменты, которые зарабатываешь, но не реализовываешь. Забей мы мяч в ворота харьковчан, совсем другая игра была бы. К сожалению, две ошибки в центральной зоне привели к взятию ворот. Свои моменты мы не использовали. Я постарался выпустить свежих футболистов, хотя они только вернулись из сборных, немного что-то начало получаться на флангах, но Металлист уже доигрывал игру, удерживая результат. Не хватило опыта игры с такими командами. Нужно было использовать моменты.

- Наставник харьковчан отметил Тищенко, Касьяна и Кривошеенко. Кого вы могли бы отметить?

- В нашей команде - Романенко. У нас нет отдельно взятых игроков, которые могли бы влиять на ход матча, как Коэльо у Металлиста. У нас больше коллективная игра. Если один или два выпадают - уже нашей команде тяжело. Я постоянно говорю ребятам, что если играть друг за друга в свою игру, то нас тяжело будет обыграть. Завтра соберемся на базе и проведем разбор. Будем готовиться к следующим матчам.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы