Блохин разрешил Шевченко и Воронину пропустить матч сборной

{mosimage} Наставник сборной Украины Олег Блохин в своем интервью изданию "Спорт-Экспресс" рассказал, что на товарищеский матч со сборной Израиля, который состоится 7 февраля, он вызовет 25 футболистов.



"В списке кандидатов есть Шевченко и Воронин. Многое будет зависеть от того, как сами легионеры предпочтут готовиться к сезону: только в своих клубах или все же с приездом в сборную. Шевченко и Воронину, как вы понимаете, не нужно ничего доказывать. И если в Израиль они не приедут, мы проверим других футболистов", - сказал Блохин.

Блохин также прокомментировал ситуацию с неубедительными выступлениями Шевченко в лондонском "Челси".

"Андрея приглашали в английский суперклуб как бомбардира и теперь критикуют за невысокую результативность. По-моему, критики Шевченко не всегда справедливы: надо проявить терпение, дать возможность форварду адаптироваться к новым реалиям. И еще. Ладно, когда футбольная звезда попадает под прессинг прессы, болельщиков. Но когда сам главный тренер клуба начинает негативно высказываться об игроке, с которым работает всего ничего и которого сам хотел видеть в своей команде, - мне это и непонятно, и неприятно", - сказал главный тренер национальной сборной Украины.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы