Блохин: с Баррьентосом не сложились отношения, а у Лопеса не было козырей

Экс-наставник "Москвы" Олег Блохин рассказал о своем конфликте с Пабло Баррьентосом и пояснил, почему так редко выпускал на поле Макси Лопеса.



- С Баррьентосом у нас отношения просто не сложились. В футболе подобное случается нередко. То и дело читаешь о конфликтах между тренером и игроками. Даже такой выдержанный человек, как Фергюсон, однажды вскипел и запустил бутсой в Бекхэма. А недавний конфликт Венгера с Галласом завершился тем, что лидер "Арсенала" лишился капитанской повязки. Нет, все-таки недаром команду частенько сравнивают с семьей. А в семье разве все гладко складывается? Если бы так было, до разводов дело бы вообще никогда не доходило.

- Лопес - игрок штрафной, других козырей у него я не видел. Мы же в силу определенных обстоятельств, в частности, дефицита мастеров последнего паса, не так уж часто доставляли туда мяч. Ситуация изменилась только тогда, когда незадолго до конца чемпионата разрешение играть за "Москву" получил Вукич, в совершенстве владеющий тем самым последним проникающим пасом, который способен поставить в тупик оборону соперника. Их связка с Бракамонте, по моему мнению, выглядела предпочтительнее, нежели с Лопесом, и вовсе не случайно давала результат. Возможно, в следующем сезоне Вукич найдет общий язык и с другим аргентинцем, с которым, кстати, у нас на протяжении всего сезона сохранялись нормальные, рабочие отношения, - сказал Блохин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы