Блохин: сборная Франции нас побаивается

На пресс-конференции в преддверии отборочного матча Евро-2008 против Франции главный тренер сборной Украины Олег Блохин рассказал о проблемах команды.



"У нас сейчас критический дисбаланс в команде. Одни ребята играли по два матча за неделю, другие вообще в последний раз выходили на поле невесть когда. Сейчас нужно в кратчайшие сроки выровнять их физическое состояние. Легионеры также пребывают не в лучшей готовности. Воронин после окончания чемпионата Германии решал свои личные вопросы и почти не тренировался. Я высказал ему свое мнение относительно этого – не знаю, воспринял он или нет. В общем, он профессионал и сам должен знать, как подойти к матчу в хорошей форме", – сказал Блохин.

"Я предоставил ребятам выходной. Игравшие регулярно в последнее время, понятное дело, отдыхали, а другие не захотели воспользоваться шансом подтянуть форму. Ну что же, посмотрим. Еще раз повторюсь – все они профессионалы", - добавил наставник украинской сборной.

Говоря о матче со сборной Франции Блохин отметил:

"Изучение информации по сборной Франции ведется огромными блоками. Мы посмотрели матчи с Литвой и Шотландией, но этого мало. Сейчас разыскиваем всевозможную информацию, дабы лучше узнать соперника. Думаю, Раймон Доменек преувеличивает, когда говорит о невероятных проблемах с составом, мол, некому играть. У него есть два равноценных состава, и травмы пяти исполнителей не могут сильно повлиять на игру команды. Талантами Франция никогда не была обделена. Французы нас побаиваются – это факт. Считаю, что если нас в прямом эфире показывают по "Евроспорту", то мы кое-чего стоим".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы