Блохин удовлетворен игрой сборной Украины против французов

Блохин удовлетворен игрой сборной Украины против французов

Наставник сборной Украины Олег Блохин после поражения от французов в матче 2-го тура группового этапа Евро-2012 отметил, что удовлетворен игрой своих подопечных, несмотря на то, что не все установки на игру удалось реализовать. При этом, из всех игроков Блохин выделил лишь голкипера Пятова.

"Хочу сказать, что если в первом тайме была равная игра, то во втором тайме у нас было несколько контратак, но мы не довели их до конца. Франция, напротив, свои шансы реализовала. Я удовлетворен игрой, но, наверное, не все удалось выполнить в каком-то плане. То, что я говорил перед игрой — победа над шведами ничего не гарантировала. Если мы подумали, что уже вышли в четвертьфинал, сделали ошибку. После второго пропущенного гола команда перестала играть. Это мне явно не понравилось. Я сказал еще вчера, что Франция — один из фаворитов Евро.

Дальше — игра с Англией. После встречи прошло только полчаса. Что я могу поменять? Да, результат мы не поменяем. Какие-то мысли есть. Нужно спокойно сесть и разобраться. Делать аналитику по горячим следам неправильно. Команда сидит разбитая в раздевалке, все переживают.

Тяжело выделить игрока, который сделал на футбольном поле хорошую работу. Даже при этой работе мы проиграли 0:2. Но я полностью удовлетворен действиями Пятова", — приводит слова Блохина Football.ua.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы