Блохин вновь конфликтует с журналистами

Блохин вновь конфликтует с журналистами

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин в очередной раз нагрубил журналистам на пресс-конференции, после матча 5-го тура группового тура Лиги Европы с бельгийским "Генком" (1:3)


"Команда двигается вперед. То, что мы проиграли, не значит, что мы стоим на месте. Провоцируете Блохина? Давайте провоцировать. Хотите снять? Напишите! Вы же считаете только плохие моменты. Если вам не нравится Блохин, то напишите. Я уже привык к этому, меня этим не удивить. Объективности тут никакой не может быть. Человек задает вопрос, направленный, как удар по Блохину.
 
Футболисты не хотят, чтобы я с ними работал?  Без ответа на этот вопрос. Задайте его футболистам, почему меня спрашиваете? Вам так больно?! Просто не представляю. А мне, значит, не больно, просто так пришел сюда? - приводит слова Блохина Football.ua.

 

После поражения от "Генка" "Динамо" с 7 очками занимает 2 место в группе и на 1 очко опережает австрийский "Рапид". В последнем туре "Динамо" принимает "Рапид" в Киеве и разыграет с ним путевку в 1/16 финала Лиги Европы.
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы