Блохин: живу в режиме ожидания

Экс-наставник сборной Украины и ФК "Москва" Олег Блохин пока не спешит с поиском нового места работы.

Блохин: живу в режиме ожидания

- Для безработного, вы забыли уточнить, тренера Блохина сейчас наступил мертвый сезон. В одних странах чемпионаты в разгаре. В других – еще не начинались, но подготовка уже вовсю идет. Принимать команду в такой ситуации нелогично.

В Москве с самого начало от меня почти ничего не зависело. Оказался заложником обстоятельств. Ну, кто же мог предвидеть, что за год дважды поменяется генеральный директор, и клуб будет бить как в лихорадке? Ушел ключевой игрок, Семак, достойной замены ему не купили. Плюс полкоманды травмированных в начале сезона. До летнего перерыва дотянули с грехом пополам, хотя могли опуститься ниже Луча, Химок, Шинника. Предпосылки к этому были. Потом с новыми игроками вроде бы стали выбираться из ямы – снова гендиректор меняется. Опять новая метла… Сейчас, когда читаю, что Москва распродает игроков, урезает бюджет, я совершенно иначе, чем по горячим следам, воспринимаю свое расставание с этим клубом.

Можно сказать так: живу в режиме ожидания. Событий не тороплю. Думаю, к лету все прояснится, - приводит слова Блохина "Спорт-Экспресс в Украине".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы