Боатенг и Сэм покинут "Шальке"

Боатенг и Сэм покинут "Шальке"

Руководство гельзенкирхенского "Шальке-04" исключило из команды полузащитников Кевина-Принса Боатенга и Сиднея Сэма, сообщает официальный сайт клуба.

 

Такое решение было принято руководством после поражения команды в матче 32-го тура чемпионата Германии против "Кёльна" (0:2). Полузащитник Марко Хёгер отстранен до субботы включительно. Таким образом, Боатенг и Сэм получат статус свободных агентов летом.

 

28-летний Боатенг выступал за "Шальке-04" с 2013 года, провел за клуб 54 матча и забил 7 голов. Ранее играл за "Герту", "Тоттенхэм", дортмундскую "Боруссию", "Портсмут", "Дженоа" и "Милан". За сборную Ганы сыграл 15 матчей и забил 2 гола. Чемпион Италии, обладатель Кубка английской Лиги, обладатель Суперкубка Италии. Ориентировочная стоимость Боатенга составляет 12 миллионов евро.

 

27-летний Сэм выступал за "Шальке-04" с 2014 года, провел за клуб 14 матчей. Ранее играл за "Гамбург", "Кайзерслаутерн" и "Байер". За сборную Германии сыграл 5 матчей. Ориентировочная стоимость Сэма составляет 5 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы