Бобан: "Сейчас это не тот "Милан", что 10 лет назад"

Бобан: "Сейчас это не тот "Милан", что 10 лет назад"

Экс-футболист "Милана" Звонимир Бобан раскритиковал текущее положение дел в итальянском клубе после матча с "Фрозиноне", который завершился ничьей 3:3.
 
Брокки есть некоторые недостатки, он не понимает, что не соответствует этой должности. Михайлович сумел создать команду, которая в целом играла достаточно хорошо. Сейчас это не тот "Милан", что 10 лет назад. Берлускони должен был хранить наследие клуба, его историю, но он этого не сделал. Сейчас я вижу только путаницу и общее расстройство. Не вижу ничего хорошего в такой игре, где после 0:2 и 1:3 получилась ничья после двух довольно странных пенальти.
 
Драма в клубе разворачивается, это влияет на команду, которая находится не там, где должна после 30 успешных лет. Кто может начать новую эру в истории "Милана"? Это должен быть Мальдини, у которого есть моральная неприкосновенность. Но нужно решать вопрос с владельцем клуба. Если придут иностранные инвесторы, есть некоторые надежды. Да, тут есть некоторые сожаления больше романтического толка, что клуб кому-то продается и так далее, но это надо делать" - приводит слова Бобана Gazzetta World.
 
В нынешнем сезоне "Милан" занимает седьмое место в турнирной таблице итальянской Серии А. В последний раз "россонери" выигрывали трофей в 2011 году. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы